Grünberg am See

Kochkurse in Ingrid Pernkopfs

Genusskochschule: April 2017:
Samstag, 22. April 2017, 13:00 bis 17:30 Uhr
„Die traditionelle österreichische Küche”

Freitag, 28. April 2017, 17:00 bis 21:30 Uhr
„Frühlingsmenü”

Samstag, 29. April 2017, 13:00 bis 17:30 Uhr
„Feines vom heimischen Wild”

Sonntag, 30. April 2017, 13:00 bis 17:30 Uhr
„Österreichische Mehlspeisen” aus dem Buch
„Österreichische Mehlspeisen” mit Alexander Höss-Knakal
Kursbeitrag pro Person € 118,00 (inkl. Rezepte, Seminargetränke und Verkostung)


Kräuterwanderung & Kochen:

An den Hängen des Grünberges werden unter fachkundiger
Anleitung Wildkräuter, Wildgemüse und Früchte gesammelt.
Im Mittelpunkt dabei steht das Erkennen, achtsame Ernten und
Vorbereiten von Wildpflanzen für die Küche.
Zum Abschluss wird gemeinsam in Ingrid Pernkopf‘s
Kochschule ein passendes Menü gekocht.


Termine:

Freitag, 21. April 2017, 13:00 bis 18:00 Uhr
„Frisches Grün im Wildpflanzen-Menü”

Freitag, 5. Mai 2017, 13:00 bis 18:00 Uhr
„Wilde Blüten und Blätter im Frühlingsmenü”

Freitag, 9. Juni 2017, 13:00 bis 18:00 Uhr
„Köstlichkeiten von der Sommerwiese”

Freitag, 1. September 2017, 13:00 bis 18:00 Uhr
„Schmackhafte Wildfrüchte am Teller und im Glas”

Preis:

Erwachsene € 48,00 pro Person
Kinder (bis 14 Jahre) € 33,00 pro Person

Unser Restaurant ist täglich geöffnet und
bietet von 11:30 bis 21:00 Uhr durchgehend warme Küche.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
0043 7612 77700 oder hotel@gruenberg.at


Landhotel Grünberg am See
Traunsteinstrasse 109
4810 Gmunden
www.gruenberg.at

Weitere Meldungen

#24hAusLiebezumMenschen

Am Tag des Notrufs 144 (14. April) berichtet die Rotkreuz-Rettungsleitstelle Vöcklabruck 24 Stunden lang live von allen Einsätzen und Transporten im Bezirk.

weiter lesen ...