ASKÖ Pinsdorf : ASKÖ Ebensee 3 : 2 (0:1)

Die Ebenseer gingen mit großen Erwartungen in dieses Spiel gegen den Tabellennachzügler und bisherigen Punktelieferanten. Wahrscheinlich auch mit einer gewissen Portion Überheblichkeit. So sah es zumindest über die gesamten 90 Minuten aus. So kamen die Gäste während der 90 Minuten zu keiner einzigen Torchance nach einem abgeschlossenen Spielzug. Den Führungstreffer erzielte Spielertrainer Robert Engl ,der den Ball nach einem von Stefan Neuböck getretenen Freistoß über die Linie drückte. Nach der Pause erzielten die Hausherren aus einem Weitschuss den verdienten Ausgleich. Den Toren Nummer zwei und drei für die Gastgeber gingen schwere individuelle Fehler der Ebenseer Verteidigung voraus. Alles in allem kann man von einem kollektiven mannschaftlichen Versagen des gesamten Ebenseer Teams sprechen. Res.: 2:0
Am Sonntag, 02.10. empfängt die ASKÖ Ebensee auf der Sportanlage Langwies die UNION Zell/Moos.