ASKÖ Gosau – SV Ebensee 1 : 4 (1:2)

Res. 3:3 (Tore f. Ebensee: Th. Holzinger, Lutviu, Eigentor)
Die Ebenseer Serie hält an – 4.Spiel, 4. Sieg und diesmal noch dazu in Gosau. Den Anfang machten allerdings die Einheimischen (wo 4 gesperrte Spieler fehlten!), denn Miroslav Grom netzte gleich in der 9.min. zum 1:0 ein. Von Minute zu Minute wurde das spielerische Übergewicht der Gäste augenscheinlich und Th. Kendler erzielte in der 19.min. den verdienten Ausgleich. Kerschbaum (E) meisterte eine 20 Meter Bombe Gosaus bravourös (23.min.) Einen mehr als gelungenen Angriff über die rechte Seite schloss R. Reisenbichler überlegt zum 1:2 ab (34.min.). Nach Seitenwechsel fiel rasch das vorentscheidende dritte Tor; L. Holzingers Schuss vom Sechzehner ging haargenau ins Kreuzeck (50.min.). Shabanaj lief der gesamten Abwehr auf und davon, umkurvte den Goalie und schob den Ball über die Linie zum 1:4 (64.min.). Bei einigen hektischen Gosauer Angriffsaktionen war Kerschbaum immer zur Stelle, am Spielstand änderte sich nichts mehr. Wiederum eine mannschaftlich geschlossene Leistung auf Ebenseer Seite; jeder eingesetzte Spieler erfüllt seine Aufgaben 100%ig, der Kampf um den Herbstmeistertitel ist eröffnet.