SV Gmunden ließ auch Sierning keine Chance – 3:0

Strahlend schönes Wetter am Karsamstag, strahlende Gesichter bei der Gmundner Elf nach 90 Minuten – auch der Tabellenvierte Sierning ließ in Gmunden Federn, die Marschroute der Olzinger-Elf (auf dem Foto der zweifache Torschütze Manuel Schmidl) zeigt klar nach vorne. Weniger gut lief´s für den SV Bad Ischl, der sich aus Bad Schallerbach mit einer 0:5 (0:0)-Schlappe verabschiedete.

Nicht wie üblich eine Münze, sondern dem Datum entsprechend Ostereier entschieden über Seitenwahl und Anstoß – SVG-Kapitän Matthias Lahninger “zerpeckte” das blaue Osterei von Sierning-Kapitän Thomas Schwaiger, ein kleiner Fingerzeig, was die Gäste aus Sierning am Karsamstag beim Tabellen-Zehnten erwarten würde. Den ersten Torjubel gab´s in der 15. Minute, Manuel Schmidl traf mit seinem 10. Saisontor zum 1:0. Apropos Torjubel: Für das, was der SVG im Frühjahr bisher zeigte, sind 250 Zuschauer entschieden zu wenig!

Nach Seitenwechsel dauerte es exakt zehn Minuten, ehe Chokchev in der 55. Minute auf 2:0 erhöhte. Saisontor Nr. 11 von Manuel Schmidl (72.) bedeutete den 3:0-Endstand. Drei Tore gegen eine Sierninger Mannschaft, die bisher nur 14 Tore kassierte – Respekt!
SV Gmundner Milch: Matthias Lahninger, Yalcin Demir, Martin Pesendorfer, Admir Cetin, Kiril Penchev Chokchev, Manuel Schmidl (84. Jeton Curri), Johannes Ahammer, Andreas Pühringer, Sebastian Knaus (52. Mujo Ramakic), Tommy Schmidl (88. Fabian Pölzl-Huemer), Stefan Huemer.

Vorschau: Das nächste Heimspiel bestreitet der SV Gmundner Milch am Freitag, 29. 4., um 19 Uhr gegen Donau Linz, der SV Bad Ischl empfängt am Samstag, 30. 4., um 16.30 Uhr den SV Traun.