Weinkulinarium im Weissen Rössl

Das ist das Weinkulinarium im Weissen Rössl von 26. – 29. Oktober 2011.

Zu Beginn um 17.00 Uhr jeweils die Degustation im Felsenkeller mit den Rössl-Sommeliers:
Oliver4_50cm1. Tag: öster. Sekt
2. Tag: Roséwein
3. Tag: Portwein – Österreich trifft Portugal
4. Tag Aceto Balsamico aus Österreich

Anschließend die 6-Gang-Menüs aus Peter Dengg’s Haubenküche mit anschließender Überraschung aus Gerhard Spreitzer’s Mehlspeisküche mit korrespondierenden Weinen aus der Steiermarkt, dem Burgenland, Niederösterreich und am 29.10. Wien. Zahlreiche namhafte Winzer werden an den Abenden dabei sein und Ihre Weine persönlich vorstellen (Leo Hillinger, John Nittnaus, Walter Glatzer, Gerhard Markowitsch und Fritz Wieninger). Die Weinhäuser Morandell, Wagner, Weinwolf und Döllerer sind ebenfalls mit Ihren Weinexperten zugegen.

WeinkulinariumDer Preis für das Weinkulinarium beträgt Euro 300,00 pro Person für alle 4 Abende – gerne ist der Abend Ihrer Wahl auch einzeln zu reservieren und beträgt Euro 80,00 pro Person. Die Preise beinhalten die geführte Degustation im Felsenkeller, das 6-Gang-Menü und die korrespondierenden Weine.

Wenn Sie diese Tage im Weissen Rössl verbringen möchten, können wir gerne das Weinkulinarium-Packet zum Preis ab Euro 720,00 pro Person im Doppelzimmer anbieten.

Weinverkostungen mit unseren Sommeliers sind auch jeder Zeit mit Voranmeldung buchbar. Jeden Mittwoch um 17.00 Uhr können Sie an der Verkostung teilnehmen. Anmeldung unter: +43-(0)6138-2306-68

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Weitere Meldungen