Pinsdorf besiegt den SV Ebensee klar!

Dem SV Ebensee gelang es nicht an die gute Leistung der Vorwoche anzuknüpfen und verlor das Heimspiel gegen Pinsdorf klar mit 0:4. Obwohl die Gästemannschaft keinesfalls großartig aufspielte, fiel dieser Sieg sehr deutlich jedoch etwas zu hoch aus. Pinsdorf ging durch einen Elfmeter von Mehmediv in der 25.Min. mit 0:1 in Führung. Ebensee mit einigen Halbchancen, jedoch zu harmlos im Offensivbereich. Leider passte sich auch SR. Domic dem Spiel an und machte über die gesamte Spielzeit mit unzähligen Fehlentscheidungen immer wieder auf sich aufmerksam.
Nach dieser knappen Halbzeitführung wurden die Seiten gewechselt und es änderte sich sehr wenig am Spielverlauf. Pinsdorf in der Offensive wesentlich gefährlicher – Ebensee mit einigen guten Schüssen, jedoch fast alle neben das Tor. Eine Unachtsamkeit in der Ebenseer Hintermannschaft nützte Sumbuljevic in der 54. Min. mit einem knallharten Schuss zum 0:2. In der 73. Spielminute musste Ebensees Kapitän Simon Kienesberger mit gelb/rot vorzeitig in die Kabine. Durch einen Glücksschuss von Wöginger (88.Min.) und einen herrlichen Treffer von Mehmediv (92.Min.) stellte Pinsdorf den Endstand zum 0:4 her.
Das Ergebnis ist deutlich, jedoch auf Grund des Spielverlaufes zu hoch.

Vorspiel Res. 5:0 Tore: Spitzer Tobias 2, Brejcha Simon, Holzinger Helmut, Mur Christoph