Neuer Küchenchef in der Seevilla

Die Seevilla definiert Anspruch und Qualität ihrer Küche neu: Modern und österreichisch, saisonbezogen in hoher Qualität. Roland Wechselberger, der schon so manche Haube erkochte, sorgt als Küchenchef für neue kulinarische Dimensionen im Romantik Hotel am Altausseer See. Spezialitäten aus der Region stehen ebenso auf der Speisekarte wie die internationale Gourmetküche und spannende „Cross-Over Gerichte“. „Unser neuer, ‚haubenerprobter‘ Küchenchef Roland Wechselberger ist ein wahrer Meister seines Faches und wird mit großem Können und viel Leidenschaft für unsere Gäste aufkochen. Wir freuen uns sehr, dass wir Roland Wechselberger für unser Team gewinnen konnten“, sagt Ines Gulewicz, Gastgeberin in der Seevilla.

Mit dem neuen, renommierten Küchenchef startet das Romantik Hotel Seevilla in Altaussee eine kulinarische Qualitätsoffensive. Zwei komplette Menüs und drei Hauptgänge zur Wahl am Abend, ein „Gusto Menü“ zu Mittag, bei dem die Küche in drei Gängen gustiert werden kann, und saisonale Schmankerl am Nachmittag. Damit werden die Gäste der Seevilla ab sofort kulinarisch verwöhnt. Hinter der Neuausrichtung mit Gourmetküche steht Roland Wechselberger, der neue Küchenchef des Hauses.

Aussee trifft die Welt
Jeden Montag stehen kulinarische Ausflüge in die ganze Welt auf dem Programm. Internationale Gerichte werden ausseerisch interpretiert. Neues und Aufregendes entsteht. Am Mittwoch werden die Gäste mit einem exquisiten österreichischen Buffet und steirischer Volksmusik verwöhnt. Der Freitag ist weltoffen und bodenständig zugleich. Ausseerisch-asiatische „Cross Over“ Gerichte stehen auf dem Speiseplan. Neue, raffinierte Kreationen, die Lust auf mehr machen. Aber auch die Freunde der typisch österreichischen Küche kommen auf Wunsch voll auf ihre Kosten. Internationale Vorspeisenvariationen kombiniert mit klassische österreichischem Menüs werden am Samstag geboten. Der Abend klingt zu feiner Klaviermusik von Ingrid Falkensteiner am Flügel aus.

Die Gegend „schmecken“
Die Küche der Seevilla arbeitet vorwiegend mit regionalen Produzenten und Lieferanten zusammen. So wird die exzellente und natürliche Qualität der Produkte gewährleistet. Lange Anlieferungswege entfallen. Dadurch wird die Umwelt geschont und die Frische der Produkte sichergestellt. Saisonale, heimische Spezialitäten wie der exquisite Altausseer Seesaibling, Wild aus Ausseer Wäldern sowie die Saison-Kräuter der Region, stehen ganz oben auf der Speisekarte. „Unsere Gäste sollen die herrliche Gegend auch kulinarisch ‚schmecken‘,“ erläutert der neue Küchenchef. Die Gäste dürfen sich auf besondere Gourmet-Erlebnisse in der Seevilla freuen.

Corporate Data
Vor mehr als 30 Jahren erwarben die Familien Maislinger und Gulewicz die Villa, die heute die exklusive Seevilla in Altaussee beherbergt. Annelie Maislinger und Ehemann Klaus Gulewicz bauten das Hotel sukzessive zum erstklassigen 4-Sterne-Superior Hotel im Ausseerland-Salzkammergut aus. Die einmalige Lage, direkt am idyllischen Altausseer See gelegen, kombiniert mit höchstem Gästekomfort und exklusivem Service machen die Seevilla zum außergewöhnlichen Urlaubsort. Seit 2010 führen Ines und Alexander Gulewicz die Seevilla in dritter Familiengeneration. Urlaub in der Seevilla ist immer wieder schön und macht glücklich, lautet die Leitidee des Unternehmens. Die Freude und Begeisterung der jungen Gastgeber sowie des gesamten 30-köpfigen Teams machen den Urlaub in der Seevilla für die ganze Familie zum unvergesslichen Erlebnis.

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