Judoteam NEFF Salzkammergut - Int. Turnier Pozega Open / 24. Int. Colop Masters Turnier

Im Zeitraum vom 07.10.-09.10. nahm das Judoteam NEFF Salzkammergut mit 6 Sportlern am diesjährigen Internationalen Turnier Pozega Open in Kroatien teil.
Das sehr stark besetzte Turnier von ca 500 Teilnehmern aus 15 Nationen zeigten unsere Sportler gute und sehr gute Leistungen.
Die Ergebnisse im Einzelnen: 1. Plätze: Küpper Franz (-34kg) und Frühwirth Vanessa (-44kg) 2. Plätze: Gantner Carina (-25kg), Idigov Abdul (-38kg) und Frühwirth Simon (-46kg) 3. Platz: Baumgartner Vanessa (-28kg) Trainer Achim Huhn war mit den Leistungen seiner Truppe sehr zufrieden.
Weiteres nahmen 6 Judokas am Sonntag den 09.10.2016 am 24. Internationalen COLOP Masters Turnier in Wels teil, welches mit 261 Startern aus 7 Nationen gut besetzt war. Davon konnten sich 2 Kämpfer eine Platzierung holen. Öhlinger Vinzent (-38kg) sowie Raynov Darik (-55kg) erkämpften sich mit zwei gewonnen und einem verlorenen Kampf den 3. Platz.