Business2run: Voller Erfolg in Vöcklabruck

business2run_Voecklabruck
Fotorechte: © b2r
business2run_Voecklabruck Fotorechte: © b2r

Am 13. September fand bereits zum 3. Mal der business2run in Vöcklabruck statt. Nach dem gemeinsamen Aufwärmen mit Delta Sportpark kämpften auf 5.300 Metern 426 Läufer und Läuferinnen aus acht Nationen um den Sieg beim VARENA business2run in Vöcklabruck. Der Team- und Laufwettbewerb steht nicht nur im Zeichen des sportlichen Wettkampfs, sondern zeigt auf, dass man gemeinsam mehr erreichen kann.

Bei perfektem Laufwetter wurde wie immer an einem Donnerstag in den bewährten 3er-Teams (Kategorien Männer, Frauen und Mixed) gelaufen. Gekürt wurden die schnellsten Teams, sowie der schnellste Chef und die schnellste Chefin. Die drei besten Teams pro Kategorie qualifizierten sich zusätzlich für das Finale, das am 20. September in Gmunden ausgetragen wird.

Mit 24 Teams brachte die Firma STIWA Holding GmbH die meisten Teams an den Start. Nach dem erfolgreichen Lauf wurden Matthias Aumayr (olina Küchen Team Elite) und Anna Chalopek (Mitterlehner Training) zu den schnellsten Chefs Vöcklabrucks gekürt. Neben der Einladung zum diesjährigen Finale der business2run Serie in Gmunden, erhielten die schnellsten drei Teams jeder Kategorie Einkaufsgutscheine für die VARENA Shopping Mall. Zusätzlich wurden unter allen Anwesenden neun Plätze für ein Runningseminar mit dem erfolgreichen Marathonläufer Christian Pflügl im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden **** (sponsored by StepStone) ausgelost.

Im Anschluss an die Siegerehrung konnten die Läufer und Läuferinnen bei Pasta und Getränken im Lichti 2.0 die sportlichen Erfolge feiern und ihre Energiereserven wieder auftanken.
Beim letzten Stopp der diesjährigen business2run Serie am 20. September in Gmunden werden die Österreichischen Firmenlaufmeister 2018 ermittelt.

Der business2run ist der perfekte Teambulding-Event für jedes Unternehmen. Neben dem gemeinsamen sportlichen Wettkampf fördert dieser Team- und Laufbewerb die Gesundheit, den Teamgeist und das Miteinander in jeder Firma. Auch der Spaß kommt dabei nicht zu kurz. Für alle Teilnehmer gibt es ein Starter Bag, Siegermedaille, Verpflegung nach dem Lauf, sowie Pasta und ein Getränk in den Lokalen der jeweiligen Stadt. Alle Informationen zur business2run Serie sind unter business2run.at zu finden.