SV Scharnstein : ASKÖ Ebensee 1 : 0 (0:0)

Das Spiel, weiches erst mit 10 Minuten Verspätung begonnen werden konnte , da Schiedsrichter Fuchs – Eisner sehr spät erschien, wurde von beiden Seiten sehr kampfbetont geführt und war geprägt von harten Zweikämpfen. Beide Teams fanden ihre Chancen vor , die Gastgeber etwas mehr . Leitinger erzielte in der 78. Spielminute nach einem Eckball per Kopf den alles entscheidenden Treffer. Schiedsrichter Fuchs – Eisner provozierte die Ebenseer Spieler während des Spieles immer wieder mit unnötigen und unangebrachten Kommentaren. Das Verhältnis der gelben Karten (Ebensee 7, Scharnstein 0) kann man nicht erklären. Dazu müsste man Schiedsrichter Fuchs – Eisner befragen. Die Niederlage haben sich die Ebenseer aber trotzdem selbst zuzuschreiben.
Res.: 2:0 . Am Sonntag , 23.09.18 empfängt die ASKÖ Ebensee auf eigener Anlage die UNION Zell /Moos. Spielbeginn 14 : 00 und 16:00