Vöcklabrucker Legionärinnen gelangen 4 Treffer in 2 Spielen!

Erfolgserlebnisse bescherte den beiden „Legionärinnen“ aus dem Bezirk Vöcklabruck das vergangene Wochenende: beim 2:2 (1:1) der TSG 1899 Hoffenheim II im Heimspiel der 2. deutschen Bundesliga gegen den FSV Gütersloh sorgte die nur 1,65 m große Abwehrspielerin Laura Wienroither aus Frankenburg ausgerechnet per Kopf in der 13. Minute nach einem Eckball für die 1:0- Führung der Gastgeberinnen. Die ÖFB- Internationale spielte ebenso wie ihre Teamkollegin Jennifer Klein durch, ihr Team liegt auf Platz 4.

Vöcklabruckerin Kolb schnürte wieder die Schussstiefel!
Mit ihren 3 Treffern in der 19., 26. und 47. Minute hatte ÖFB- U 19- Nationalstürmerin Lisa KOLB aus Vöcklabruck den Hauptanteil am 6:1 (4:0) Kantersieg des SK Sturm Graz in der Bundesliga daheim gegen den FC Südburgenland.

In den letzten 5 Spielen (3 U 19- EM- Qualifikationsspiele, 2 Matches in der Planet Pure Frauen Bundesliga) gelangen der Edeltechnikerin nicht weniger als 6 Tore!!