Erster Landescup Sieg für Constantin Stork vom WSV Bad Ischl

Am vergangenen Sonntag fand der zweite Landescup der laufenden Saison im Slalom am Kasberg statt. 99 Athleten aus Oberösterreich nahmen teil, für den WSV Bad Ischl stand Constantin Stork (U10) am Start. Die Pistenbedingungen waren aufgrund des starken Regens am Freitag eine große Herausforderung. Mit einem hervorragenden ersten Lauf sicherte sich der Rennläufer des WSV Bad Ischl die Bestzeit und damit auch den Sieg in seiner Gruppe. In der Gesamtwertung des oberösterreichischen Landescups liegt Constantin Stork damit aktuell auf dem hervorragenden zweiten Platz. Nächste Woche wird der Landescup im Rahmen der oberösterreichischen Landesmeisterschaft mit einem Riesenslalom und einem Slalom in der Gosau fortgesetzt.