FCA- Mädels warben mit DREIER für das Salzkammergut- Derby!

(Foto: Kurt F. Renner): Hochspannung ist im
(Foto: Kurt F. Renner): Hochspannung ist im "Salzkammergut- Derby"auch diesmal garantiert!

Mittelfeld- „Motor“ Ronja Wickl aus Bad Goisern brachte gestern, Samstag, Altmünsters Frauenelf in der Landesliga bei der Union Aspach/Wildenau in der 24. Minute in Führung und fixierte beim 2:1 (1:0)-Auswärtssieg damit auch den Pausenstand. Die zuvor verletzte Evelyn Karlinger sorgte als „Statistin“ in der 63. Minute für den 2:0-Vorsprung der Gäste, ehe den Gastgeberinnen erst in der Nachspielzeit der Ehrentreffer gelang. Mit dem Auswärts-„Dreier“ hält Altmünster mit 16 Punkten aus 10 Spielen hinter der Spielgemeinschaft Antiesenhofen/Weilbach (23/9) und Union Pettenbach (17/10) auf Platz 3. Im „Almtal-Derby fertigte Union Pettenbach den SV Scharnstein mit 5:0 (3:0) ab,Tore: Sarah Nowak ( 29., 36. , 45.und 48. Minute), Freistoß Sylvia Hackl (54. Minute).Mit diesen Ergebnissen empfahlen sich beide Teams für das direkte Duell Altmünster- Pettenbach, das am kommenden Samstag, ab 17.30 Uhr im Traunsteinstadion Altmünster in Szene geht.