SV Scharnstein : ASKÖ Ebensee 1:0 (0:0)

Nur wenige Sekunden trennten die Ebenseer noch vom ersten Punktegewinn der neuen Saison. Doch ein „Zufallsprodukt“ nach einem Freistoß in der 90. Spielminute brachte den Siegestreffer für die Hausherren. Beide Teams lieferten sich über 90 Minuten einen offenen Schlagabtausch mit zahlreichen hochkarätigen Torchancen auf beiden Seiten , die Gastgeber hatten einige wenige Chancen mehr. Res.: 2 : 0
Die ASKÖ Ebensee empfängt nun am Sonntag, 13.09. auf der Sportanlage Langwies die Juniors des ATSV Stadl Paura. Spielbeginn : 16:00

Mehr als 40 Tennisbegeisterte Bad Ischler versammelten sich beim Traditionsverein in Kaltenbach zum Nostalgieturnier. --- Fotos (C) TC Bad Ischl

TC Bad Ischl: Tennisnostalgie für den guten Zweck

Mehr als 40 begeisterte Tennisnostalgiker trafen sich am vergangenen Samstag auf der Anlage des TC Bad Ischl in Kaltenbach, um Tennis wie anno dazumal zu spielen. Der Erlös von Nenngeldern und Losverkauf kommt Rollstuhltennisspielerin Tina Pesendorfer zu Gute.