ASKÖ Ebensee : Union Grünau 1: 1 (0:1)

Die Grünauer , neben Tabellenführer Oberwang das einzige Team der 2.Liga Süd ohne Niederlage, präsentierten sich wie erwartet sehr kampfstark und kompromisslos . Insgesamt war das Spiel sehr arm an Torchancen. In der 37. Spielminute rettete ein Verteidiger der Gäste nach einem Kopfball von Stefan Neuböck auf der Linie , leitete so einen Konter ein. Ebensees Torhüter Huemer blieb nichts Anderes übrig, als mit einem Foul diesen Konter zu stoppen. Den dafür verhängten Elfmeter verwandelte Strassmeier souverän zum 0:1. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Hüben wie drüben keine Torchance . Den Ausgleich erzielte Michael Hackl per Elfmeter in der 72. Minute . Kurz darauf noch eine Riesenchance für die Gäste , entstanden aus einer klaren Abseitsposition. Ebensees Torhüter Huemer konnte aber parieren . Der Matchball wurde gesponsert von Ebensees Platzwartlegende Rudof Engl. Res.: 5:2 ( Tore für Ebensee : Bader, Lukic (3), Neuhuber )