SV Attersee : ASKÖ Ebensee 0:3 (0:1)

Die Ebenseer taten sich auf dem extrem kleinen Platz wie erwartet sehr schwer. Pavlovic scheiterte nach 20 Minuten alleine vor dem Torhüter stehend. Erst in der 41. Spielminute erlöste Nico Eisl die zahlreich mitgereisten Ebenseer Anhänger mit einem Kopfballtreffer nach Flanke von Dominik Neuhuber. Gleich nach Seitenwechsel hatte wiederum hatte Nico Eisl die Riesenchance auf das 0: 2, er scheiterte am Torhüter. Die Vorentscheidung führte dann Mike Hackl mit seinem Treffer (56.) nach Vorarbeit von Dominik Leitner herbei. Den Schlusspunkt zum 0:3 setzte dann Leitner nach einem Foul an ihm per Elfmeter selbst (0:3, 70. Spielminute ) . Res.: 3:1 Am Pfingstmontag , 10.06. fällt nun im Heimspiel gegen SV Gmunden Juniors ( 17:00) die Entscheidung , ob die ASKÖ Ebensee nach 19 Jahren wieder direkt aufsteigt, ob noch eine Chance über zwei Relegationspiele aufzusteigen besteht oder ob , bei einer Niederlage , alles beim Alten bleibt.

Narzissenhoheiten 2019 Bild: Christian Steglegger

Narzissenkönigin 2019 Sabrina Kranabitl

Ein Jahr lang repräsentieren die neu gewählten Narzissenhoheiten das Ausseerland-Salzkammergut

Die Entscheidung ist gefallen: Sabrina Kranabitl heißt die frischgebackene Narzissenkönigin 2019! Die Lokalmatadorin hat sich bei der Wahl am Samstag, 25. Mai, im Kur- & Congresshaus Bad Aussee durchgesetzt. Die 24-jährige Innenarchitektin aus Bad Aussee/Steiermark ging am Ende des Abends unter den zehn Finalistinnen als Siegerin hervor.