1 x Gold und 4 x Bronze für Gmundner Karate-Sportler

Jeder Sportler des 5-köpfigen Karate-Team der Sportunion Gmunden konnte bei der diesjährigen Sportunion-Bundesmeisterschaft in Saalfelden einen Podestplatz erkämpfen. Die beste Platzierung erreichte dabei Leo Weidinger, der bei seinem ersten Meisterschafts-Antreten den Bewerb Kata U14 Unterstufe klar gewann. Sein Bruder Max Weidinger wurde im Bewerb Kata U16 Unterstufe Dritter, ebenso wie Erik Großhaupt im Bewerb Kata U14 Oberstufe. Ludwig Großhaupt erreichte im +35 Kata-Bewerb den dritten Platz und Jan Großhaupt, mit 10 Jahren der jüngste der Gmundner Wettkämpfer, wurde ebenfalls Dritter im Unterstufen-Kata-Bewerb U12. Eine tolle Leistung, da in der U12 Unterstufe 17 Sportler am Start waren und Jan 5x auf die Tatami (Kampffläche) musste.