ATSV Zipf : ASKÖ Ebensee 4:1 ( 1:1)

Der deutliche Sieg der Gastgeber entspricht nicht dem Spielverlauf. Dominik Leitner brachte die Ebenseer nach einem Konter und sehenswertem Zuspiel von Pavlovic mit 0:1 in Front (38.). In der 43. Minute gelang dem Tabellenführer der Ausgleich. Nach dem Führungstreffer der Heimischen in der 53. Minute folgte die stärkste Phase der Gäste. Pavlovic scheiterte gleich zweimal alleine vor dem Torhüter der Heimelf . Die Ebenseer waren dem Ausgleich in dieser Phase sehr nahe , mussten in der Nachspielzeit (91. und 92 . Minute) aber noch zwei Treffer hinnehmen. Die Leistung deer Ebenseer gegen den neuen Tabellenführer lässt diese aber auf einen Punktezuwachs im letzten Heimspiel der Herbstsaison am Sonntag , 03.11. 19 (12:00 und 14:00) gegen den SV Scharnstein hoffen. Res.: 7:0