ASKÖ Ebensee : ASKÖ Gosau 3 : 3 (2:2)

Die Hausherren lieferten eine desaströse erste Halbzeit ab. Dass diese Leistung in den ersten 45 Minuten trotzdem für zwei Toren durch Dominik Leitner und Sasa Krstic reichte , ist fast unglaublich. In der 38. Minute musste zu allem Überdruss auch noch Ebensees Torhüter Huemer nach einem „ Black out“ mit gelb – roter Karte vom Feld. Ersatztorhüter Raunigg bot in weiterer Folge eine tadellose Leistung. Nach dem Seitenwechsel dann ein völlig anderes Bild. Obwohl die Gastgeber mit einem Mann weniger spielen mussten, brannten sie vor allem zwischen den Minuten 46 bis 70 ein wahres Offensivfeuerwerk ab – einziges Ergebnis aber trotz zahlreicher hochkarätiger Chancen das 3:2 durch Dominik Leitner (59.)nach Vorarbeit von Sibinovic und Hörmandinger. Danach schwanden die Kräfte der Hausherren zusehends und die Gosauer kamen durch Islitzer (67.)noch zum Ausgleich. Res.: 3:1 (Tore für Ebensee: Sammer 2, Unterberger)