ATSV Rüstorf : ASKÖ Ebensee 1 : 2( 0:1)

Sensationeller Auswärtssieg für die ASKÖ Ebensee . Und das, obwohl es nach der 1:Spielhälfte überhaupt nicht danach aussah. In der 30.Minute gingen die Gastgeber durch einen von Music verwandelten höchst fragwürdigen Foulelfmeter in Führung. Nach einem Foul an Pavlovic im Strafraum der Hausherren, blieb die Pfeife jedoch stumm…Darauf lagen bei einigen Ebenseer Spielern die Nerven blank und Sebastian Leitner musste wegen Schiedsrichterbeleidigung vom Platz. Die Ebenseer mussten also mehr als eine Halbzeit lang mit einem Mann weniger bestreiten und waren nach Seitenwechsel trotzdem die stärkere Mannschaft. Ein Doppelschlag in den Minuten 47 ( 1:1 Eigentor Hamader) und ein Kopfballtreffer von Serdat (49.) nach Ecke von Paveronschütz drehte das Spiel. Die Ebenseer hatten auch danach noch Chancen – so scheiterte Samardcic nur an einem Verteidiger der Hausherren, der auf der Torlinie stand und brachten die Führung souverän über die Zeit. Daran konnte auch eine späte gelb-rote Karte (94.) nichts mehr ändern. 1b Mannschaften : 4 : 2 (Tore für Ebensee : Lukic und Tuncer), am Samstag , 09.10. empfängt die ASKÖ Ebensee im Rudolf Engl Stadion den SV Bad Goisern (14:00 + 16:00 )