ASKÖ Ebensee : Union Eberstalzell 3:4 (1:3)

Die Ebenseer schrammten nur Sekunden an einer Überraschung gegen den Tabellenzweiten vorbei. Den Führungstreffer durch Brandstötter (14.) glich Paveronschütz in der 21. Minute aus. Danach setzte zeigte sich mehr und mehr die spielerische Überlegenheit der Gäste und diese gingen durch Tore von Platzer (30.) und Polic (41.) verdient mit einer 1:3 Führung in die Pause. Nach dem Wechsel entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Ab der 80. Spielminute ging es dann Schlag auf Schlag und die Ebenseer erlebten binnen weniger Minuten alle Höhen und Tiefen des Fußballs. Das Match war an Spannung nicht mehr zu überbieten. 80. – Ebensee verkürzt durch Jacimovic auf 2:3 , eine Minute später gelang Samardzic sogar der vielumjubelte Ausgleich. Wieder eine Minute später Elfmeter für die Gäste. Michetschläger jagt den Ball in die Wolken. Wenige Sekunden vor dem Ende, schon in der Nachspielzeit, kam der Ball nach einem Missverständnis in der Ebenseer Verteidigung zu Michetschläger und dieser nahm das Geschenk der Gastgeber zum Siegtreffer dankend an. Ergebnis 1b Mannschaften: 2 : 4 (Tore für Ebensee: Unterberger, Cavlovic