ASKÖ Ebensee : SV Attersee 3:2 (2:2)

Nicht der Gegner, sondern die Gastgeber selbst machten sich das Leben in diesem Spiel schwer. Gleich in den ersten Spielminuten vergaben die Brüder Haliti mehrere hochkarätige Chancen. Und wie das im Fußball so ist, die Tore,die man nicht schießt, bekommt man.Die Gäste gingen vor Pause zweimal in Führung, die Ebenseer konnten durch Kendler und Anel Haliti jeweils ausgleichen. Nach der Pause das gleiche Bild - die Hausherren waren die klar spielbestimmende Mannschaft, taten sich aber mit der Chancenauswertung weiterhin sehr schwer, so blieb das 3:2 durch Anel Haliti, der kurz vor diesem Treffer einen Kopfball an die Latte setzte,der einzig zählbare Erfolg. Kämpferisch war die Leistung der gesamten Ebenseer Mannschaft top. Res.: 1:4 (Tor für Ebensee: M.Hollritt)