ASKÖ Ebensee : SV Attersee 3 : 3 ( 3:1)

Zum Auftakt einer Serie von 4 Heimspielen hintereinander empfingen die Ebenseer den SV Attersee. Schon nach 2 Minuten erstmals Jubel bei den Hausherren – eine wunderschöne Ballstaffette von Anel Haliti über Tobias Engl schloss Neral Haliti erfolgreich ab. In der 28. Minute vollendete Anel Haliti ein Zuspiel seines Bruders zum 2:0, dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Atterseer folgte das 3 : 1 für die Ebenseer, wiederum durch Neral Haliti nach Zuspiel von Mario Prohaska. (34.). Gleich danach wurde Markus Hörmandinger im Strafraum gefoult, den dafür verhängten Elfmeter schoss Anel Haliti jedoch weit über das Tor. Ab diesem Zeitpunkt übernahmen die Gäste mehr und mehr das Kommando in diesem Spiel. Die Ebenseer mussten zur Pause Martin Pillinger verletzungsbedingt ersetzen und verloren so auch jede spielerische Linie. Mit Fortdauer des Spieles wurde immer mehr klar, dass die Gäste sich noch nicht geschlagen gaben und den Ausgleich mehr wollten, als die Ebenseer den Sieg. Und so ist das Unentschieden letztendlich auch für die Atterseer als verdient zu bezeichnen. Der Matchball wurde von der Fa. Brandl gesponsert. Res.: 2 : 2 (Tore für Ebensee: Güney, Lindermayr). Im zweiten Heimspiel der Serie empfängt die ASKÖ Ebensee nun am Freitag, 29.05. den SV Bad Goisern 1b (Beginn 18:30).