Start in die Frühjahrssaison für den SV Daxner Immobilien Ebensee

Der SV Daxner Immobilien Ebensee startete nach einer Corona bedingt komplizierten Vorbereitungszeit letzten Samstag mit dem schweren Auswärtsspiel beim ATSV Zipf in die Frühjahrssaison 2022.
Das Vorspiel der beiden 1b Mannschaften musste auf Grund einiger Coronafälle verschoben werden.
In einer sehr umkämpften Partie stellte Florian Pohn in der 22. Minute aus einem Gestocher heraus auf 1:0 für die Hausherren. Ebensee hielt dagegen, aber außer einem Lattenschuss durch Gökhan Sengül ( 35.Min.) war nichts Zählbares dabei.
In der zweiten Halbzeit zeigte sich dasselbe Bild. Beide Mannschaften kämpften,aber vorerst ohne weitere Tore. In der 72.Minute konnte Kapitän David Rahberger jedoch nach einem Corner den verdienten Ausgleich erzielen.
Fazit : Ein verdienter Punkt für den SV Daxner Immobilien Ebensee mit deutlich Luft nach oben.