ASKÖ Ebensee : ATSV Zipf 5 : 4 (2:2)

Die Zuschauer bekamen bei bitterkaltem Wetter ein wahres Torfestival geboten. Die Gäste gingen schon in der 2. Minute durch Stüger in Führung und bestimmten die ersten 20 Minuten auch das Spielgeschehen. Aus dem Nichts gelang den Hausherren durch Pavlovic(29.) und Vuckovic (33.) ein Doppelschlag und damit die 2:1 Führung. Zipf glich aber noch vor der Pause wieder durch Stüger (42.) aus. Nach dem Wechsel nutzten die Ebenseer ihre Torchancen eiskalt aus. Nach zwei weiteren Treffern von Vuckovic (51. und 58.) schien eine Vorentscheidung gefallen. Doch Zipf gelang durch Schausberger in der 74. Minute der neuerliche Anschlusstreffer. Serdar baute den Vorsprung für die Hausherren mit seinem Kopfballtreffer in der 78. Minute wieder auf zwei Tore aus. Zipf kam durch Stüger (93.) noch zu einem weiteren Treffer zum Endstand von 5:4. Die drei Punkte gingen aber an die neuerlich sehr kampfstarken Ebenseer, bei denen der erst 16 jährige Nico Großpointner sein gelungenes Startelfdebut in der Kampfmannschaft gab.
Res.: 1:2 (Tor f. Ebensee: Julian Kolm)