SV Daxner Immobilien Ebensee: Voller Erfolg gegen Gampern

Der SV Daxner Immobilien Ebensee hatte letzten Samstag den Vierten der 2.Klasse Süd, die Union Gampern, zu Gast auf der SV Anlage.
Die Heimmannschaft startete überaus ambitioniert in diese Partie und ließ kaum Chancen der Gäste zu. Somit war das 1:0 durch Lukas Schneider in der 14.Minute die logische Folge. Florian Promberger startete ein sehenswertes Solo bis zu Cornerlinie und seinen feinen Stangelpass brauchte Lukas Schneider nur über die Linie drücken. Das verletzungsbedingte Ausscheiden von Sengül Gökhan ( 21.Min.) brachte die eingespielte Friedmanntruppe kurz aus dem gewohnten Rhythmus .
Nach der Pause zeigte der SV Daxner Immobilien Ebensee wieder das gewohnte Bild und dominierte die Gäste nach Belieben. Zwei weitere Tore von Lukas Schneider ( 55. und 85. Min.) und ein sehenswerter Freistoß direkt in den Winkel durch Christoph Promberger ( Nachspielzeit ) waren die Folge und ein überzeugender 4: 0 Sieg war in der Tasche.
Fazit: Voller Heimerfolg des SV Daxner Immobilien Ebensee Ergebnis der 1b Mannschaften: 6:1 ( Torschützen : Thomas Holzinger 3x ; Sascha Piber; Jonas Raiger; Michael Prohaska )
Matchballsponsor : Gütertransporte Engl