SV Daxner Immobilien Ebensee: Nächster Kantersieg

m Samstag hatte der SV Daxner Immobilien Ebensee die Union Regau zu Gast. Regau verlor letzte Woche ihr Heimspiel mit 0:10 und tauschte daraufhin den Trainer aus und hoffte auf den Trainereffekt.
Die Heimischen zeigten von Beginn an, wer hier die dominierende Mannschaft ist und schnürten die Gegner in deren Hälfte ein. Rollende Angriffe des SV Daxner Ebensee brachten leider nicht den erhofften Erfolg. So dauerte es bis zur 15.Minute , in der Christoph Pilz zu einem Sturmlauf ansetzte und mustergültig flankte. Thomas Holzinger brauchte nur noch trocken zum 1:0 einzunetzen. Die Gäste aus Regau blieben bei ihren wenigen Konterangriffen stets gefährlich und der Ebenseer Goali Michael Prohaska konnte sich mehrmals auszeichnen und die Heimmannschaft vor einem Gegentreffer bewahren.In der 33. Minute setzte sich Gregor Janovic gegen drei Gegenspieler durch und sein Weitschuss fand den Weg in Kreuzeck zur verdienten 2:0 Führung.
In der 69. Und 78. Minute waren es neuerlich Thomas Holzinger und Gregor Janovic, die nach tollen Ebenseer Spielzügen überlegt auf 3:0 bzw. 4:0 erhöhten. Zum 5:0 Endstand führte ein Elfmeter ( nach Foulspiel an Thomas Holzinger) , den Kapitän David Rahberger souverän verwertete.

Spiel der 1b Mannschaften 1:2 ( Tor: Ayoub El Ouejdy)…unglückliche erste Niederlage der 1b Mannschaft in der laufenden Saison