Judoteam Salzkammergut - Zalina Yusupova erkämpft Landesmeistertitel!

In der Bezirkssporthalle in Eferding wurden die OÖ Landesmeisterschaften der Altersklassen U11, U13 und U15 ausgetragen, an der 357 Judokas in 53 Gewichtsklassen starteten. Zalina Yusopova (U15 / -78 kg) gewann ihre Zweikämpfe souverän und holte sich mit dem 1. Platz den Landesmeistertitel. Ersan Hampl (U15 / -100 kg) durfte sich über den Vize-Landesmeistertitel freuen und Florian Holzinger (U15 / -60 kg) erkämpfte einen 3. Platz. Besonders erfreulich ist die Leistung des „Newcomers“ Tsolmon Batbold (U15 / -50) kg, der in seinem dritten Turnier mit 3 Siegen und zwei Niederlagen nur knapp das Podest verfehlte und auf Platz 5 landete