SV Daxner Immobilien Ebensee: Heimerfolg gegen Neukirchen

Nachdem der SV Daxner Immobilien Ebensee letzte Woche mit einem 4:1 Auswärtserfolg gegen Pinsdorf in die neue Saison gestartet war, war diesen Samstag der SK Polar Neukirchen Gast in Ebensee.
Bei tropischen Temperaturen entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein kampfbetontes, jedoch an Torchancen armes Match. Einzige Ebenseer Ausbeute war ein Alutreffer durch Lukas Schneider nach einem Foulfreistoß.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Nach einer Traumkombination netzte David Gattol überlegt zum 1:0 für die Heimmannschaft ein ( 46.Min.). Ebensee erarbeitet sich daraufhin mehrere tolle Torchancen, welche in Minute 54 zur 2:0 Führung führte. Thomas Holzinger verwertete einen Stangelpass per Kopf unbedrängt zum neuen Zwischenstand. Der SV Daxner Immobilien Ebensee spielte nach dieser deutlichen Führung befreit auf und in der 64.Minute erzielte Gregor Janovic den Endstand von 3:0
Fazit: Mission „Sofortiger Wiederaugfstieg“ setzt sich fort --- ein verdienter Erfolg Dank einer sehr guten Leistung
Ergebnis der 1b Mannschaften: 8:0 ( Torschützen : Paul Neuböck; Ayoub El Ouejdy 2x; Philipp Ellmer 2x; Jonas Raiger;Mirnes Ajdinovic 2x )