SV Ebensee weiterhin auf Titelkurs!

Von Beginn an sahen die zahlreichen Zuschauer ein temporeiches Spiel beider Mannschaften. Die erste gute Chance zur Führung vergaben die Gäste mit einem Flachschuss neben das Ebenseer Tor. Auf der Gegenseite konnte Rudi Ippisch eine Idealvorlage von Andi Kahrer in aussichtsreicher Position nicht nützen. Nach einem Eckball war der großartig spielende Clemens Spitzer zur Stelle und brachte seine Mannschaft in der 18. Spielminute mit dem 1:0 in Führung. Ebensee wurde mit diesem Führungstreffer sichtlich beflügelt und kontrollierte ab diesem Zeitpunkt das Spielgeschehen. Knapp vor Seitenwechsel verletzte sich der Ebenseer Kapitän Andi Kahrer unglücklich und wird in den beiden noch ausstehenden Spielen seiner Mannschaft fehlen.
Gleich nach Wiederbeginn scheiterte abermals Rudi Ippisch am Gästetorhüter, somit blieb es weiterhin bei der knappen Ebenseer Führung. Beide Teams mussten im zweiten Spielabschnitt das enorme Tempo der ersten 45 Minuten auf Grund der warmen Temperatur deutlich herausnehmen. Das alles entscheidende 2:0 fiel in der 65. Spielminute – Ebensees Spielmacher Stefan Schrempf spielte einen Freistoß ideal für Rudi Ippisch auf und der Torjäger der Heimischen ließ diesmal Gästetorhüter Tobias Meindl mit einem knappharten Schuss keine Chance. Trainer Adamovic brachte für Simon Kienesberger und Tobias Spitzer mit Alexander Peer und Thomas Hogh noch frische Kräfte ins Spiel. Beide Mannschaften waren jedoch nicht mehr in der Lage noch zuzusetzen. Die Gäste aus Zell/Moos vergaben in der Nachspielzeit noch einen Foulelfmeter und somit blieb es auf Grund des Spielverlaufes bei einem verdienten Ebenseer Sieg.
Der SV Ebensee ist somit weiter auf Titelkurs und kann aus eigenen Kräften den ersehnten Klassenaufstieg schaffen.