TSV Frankenmarkt : ASKÖ Ebensee 2:3 (2:1)

Die Elf aus dem Salinenort bot eine großartige kämpferische Leistung. Das Spiel stand bis zum Schluss auf des Messers Schneide. Vuckovic brachte die Gäste in der 8. Minute in Führung. Ein Doppelschlag (13. , 14. Minute )drehte das Spiel zugunsten der Hausherren. Als dann Lukic (Ebensee) in der 30-Minute nach einer sehr harten roten Karte vom Feld musste, setzte niemand mehr auf die Gäste. Doch die Ebenseer gaben sich nicht geschlagen und Sibinovic (52,) und Pavlovic (88.) entschieden das Spiel mit ihren Treffern zugunsten der Ebenseer. Herausragend aus einer insgesamt kämpferisch überzeugend Mannschaft agierten bei den Gästen noch Torhüter Huemer und Sebastian Leitner in der Innenverteidigung. Res.: 4:2 (Tore für Ebensee: Batinic, Tuncer) Am Samstag ,04.06. empfängt die ASKÖ Ebensee nun den FC Altmünster (15:00 und 17:00). Für beide Mannschaften geht es noch darum , einen Rückfall auf den Relegationsplatz (12.) zu verhindern.