SV Daxner Immobilien Ebensee: Auswärtsremis in Frankenmarkt,

Am Samstag war der SV Daxner Immobilien Ebensee Gast beim Tabellenzweiten, dem TSV Frankenmarkt.
Die Gäste starteten sehr konzentriert gegen einen als offensiv sehr stark bekannten Gegner. Das erstellte Defensivkonzept der Ebenseer musste jedoch bereits in der 8. Minute durch eine Knieverletzung von Verteidiger Martin Gaigg umgestellt werden. Die SV Familie wünscht Martin alles Gute und vor allem eine rasche Genesung.
Aus einem Gestocher im Ebenseer Strafraum entstand das 1:0 für die Heimmannschaft (25.Minute durch David Harringer). Der SV Daxner Daxner Immobilien Ebensee ließ sich jedoch dadurch nicht aus dem Konzept bringen. Es gelang in der 44. Minute der Ausgleich durch einen sehenswerten Kopfball von Paul Buchegger (1. Tor in der Kampfmannschaft !).
In der zweiten Hälfte änderte sich am Spielgeschehen wenig – Frankenmarkt versuchte offensiv Akzente zu setzen, die Ebenseer hielten tapfer dagegen. Somit blieb es bei einem gerechten 1:1.
Fazit: Gerechte Punkteteilung nach einer tollen kämpferischen Leistung des SV Daxner Immobilien Ebensee.
Spiel der 1b Mannschaften : 0:2 ( Tore für Ebensee : Mathias Loidl ; Sascha Piber)