ASKÖ Ebensee : Mondsee Juniors 2:1 (1:1)

Mit dem ersten vollen Erfolg seit dem 24.09.2022 ( Derbysieg gegen SV Ebensee) verschaffte sich das Team der ASKÖ Ebensee vorerst etwas Luft im Abstiegskampf. Die Mondseer gingen schon mit dem ersten ernstzunehmenden Angriff in der 4. Minute in Führung, wobei die Ebenseer Verteidigung keine gute Figur abgab, wie auch in den Minuten danach nicht. Erst ab etwa der 30.Minute fanden die Hausherren besser in das Spiel und Neuzugang Militky erzielte nach sehenswertem Solo den Ausgleich (39.). Nach dem Wechsel agierten die Hausherren gefestigter und Vuckovic verwandelte eine Maßflanke von Pavlovic per Kopf zum 2:1. „Comebacker“ Enis Samardzic hatte unmittelbar nach seiner Einwechslung gleich eine Riesenchance per Kopf, nach Vorarbeit von Vuckovic, setzte den Kopfball aber direkt in Arme des Mondseer Torhüters. Letztendlich feierten die Ebenseer einen verdienten Heimsieg der Auftrieb geben sollte.