Mit Goldmedaillen-Gewinnerin Obst und Gemüse schnitzen

Nein, es geht nicht um die Schi-WM in Schladming ... auch im Obst- und Gemüseschnitzen gibt es internationale Bewerbe. Und Angkana Neumayer ist 13-fache Goldmedaillen-Gewinnerin bei internationalen Kochkunst-Wettbewerben. Mit ihren kreativen Dekorationen sorgt sie bei ihren Gästen immer wieder für einen „Wow-Effekt“. Wie diese Blickfänge mit wenig Aufwand hergestellt werden können, zeigt Angkana Neumayer bei einem WIFI-Seminar im AgrarBildungsZentrum Salzkammergut in Altmünster. Schritt für Schritt werden die Schnitzmuster vorgezeigt – vom einfachen bis zum mittleren Schwierigkeitsgrad. Ob Profi- oder Hobbykoch – mit diesen Kreationen sind sie in aller Munde. Termin: Fr. 8. März 2013, 9 – 17 Uhr), Anmeldungen bzw. weitere Infos unter T 05-7000-5260, WIFI Gmunden.

Weitere Meldungen