Frauenfußball: Union Ebensee/Gschwandt : Wolfern 1b

Die Ebenseerinnen waren von Beginn an den Gästen aus Wolfern spielerisch überlegen und drückten auf den Führungstreffer. Derfler scheiterte in der 14. Min. nach einem tollen Fernschuss an der gegnerischen Torfrau. Wenige Minuten später setzte Kronegger einen herrlichen Freistoß an die Querlatte. Nach einer Tätlichkeit von Leimer in der 27. Minute dezimierten sich die Gäste durch einen Ausschluss auch noch selber. 3-4 weitere Torchancen der Heimmannschaft konnten nicht in einen Torerfolg umgesetzt werden. Wolfern kam nur selten vor das Tor der Ebenseerinnen.
In der 2. Halbzeit kann sich Wolfern aus dem Offensivdrang der Ebenseerinnen kaum noch befreien. Weitere Torchancen, etwa durch Lahnsteiner Martina und Lahnsteiner Marianne, folgten. Großes Pech in der 78. Minute, als der Ball nach einem herrlichen Freistoß von Holzinger nach einem Stangenpendler nicht über die Torlinie rollt. Somit blieb es beim 0:0 Unentschieden. Auf Grund der Überlegenheit während des gesamten Spiels und den vergebenen Torchancen, leider 2 verlorene Punkte.
Nächstes Heimspiel: Sonntag 26.5., 16.00 gegen SV Scharnstein, Sportanlage Union Ebensee