ASKÖ Ebensee : SV St. Wolfgang 2:2 (1:1)

Die Ebenseer wollten unbedingt punktemäßig endlich anschreiben, was letztendlich auch gelang. Die Gäste gingen in der 14. Minute durch Feichtinger in Führung, doch die Hausherren merkten schnell, dass sie trotzdem nicht chancenlos waren. Angetrieben von Spielertrainer Robert Engl und Kapitän Roland Hackl drängten die Ebenseer auf den Ausgleich. Die Brüder Haliti erarbeiteten sich auch einige, doch es dauerte bis zur 39. Spielminute ehe Neral Haliti zum 1: 1 ausglich. Gleich nach der Pause scheiterte der eingewechselte Kevin Weismann (E) alleinstehend an Wolfgangs Torhüter Österreicher und kurz darauf gingen die Gäste neuerlich durch Feichtinger in Führung. Doch die Heimischen gaben nicht auf und wurden in der 70. Minute auch belohnt. Den verdienten Ausgleich erzielte wiederum Neral Haliti. Der Elf von Trainer Robert Engl gebührt ein Pauschallob für die kämpferische Leistung, die spielerische Darbietung beider Mannschaften entsprach dem Tabellenstand. Der Matchball wurde gesponsert von Kellner & Kunz, vertreten durch Herrn Günther Brenner. Res.: 2 : 6 (Tore für Ebensee: Tuncer, Bammer)