ASKÖ Ebensee : ATSV Lenzing 3 : 0 (1:0)

Vor der Pause hatten die Gäste zwar mehr Spielanteile , die Hausherren aber die besseren Chancen. Schon in der 8.Minute konnte Ebensees Spielmacher Pavlovic nur mit einem Foul gestoppt werden . Den dafür verhängten Elfmeter verwandelte Stefan Neuböck im Nachschuss zum 1 : 0 . Gleich nach dem Seitenwechsel erzielte Domink Leitner den vorentscheidenden Treffer zum 2:0. In weiterer Folge vergaben die Ebenseer zahlreiche Möglichkeiten um die Führung auszubauen. So dauerte es bis zur 86. Spielminute ehe der beste Mann am Platz , Slavko Pavlovic den Endstand fixierte. Positiv bemerkbar macht sich bei der Elf von Ebensees Spielertrainer Robert Engl heuer, dass der Kader viel breiter aufgestellt ist. So fügten sich zum Beispiel die Nachwuchsspieler Dominik Neuhuber, Markus Holzinger und Moritz Laimer nach ihren Einwechslungen perfekt in das Mannschaftsgefüge ein.
Reserve : 4 : 7 (Tore für Ebensee : Kolm , Kahrer, Hirsch und Mädicke)