ASKÖ Ebensee : SV Bad Ischl 1b 4 : 1 (3:0)

Das Punktemaximum nach drei Spielen und 9 Punkte Vorsprung auf den Tabellenletzten ..... an einen solchen Start in die Saison können sich nur langjährige, wirklich treue Fans der ASKÖ Ebensee erinnern. Die Ebenseer starteten gegen die Elf aus der Kaiserstadt fulminant und gingen durch Dominik Leitner schon nach zwei Minuten auch mit tatkräftiger Mithilfe des Ischler Torhüters in Führung. Und schon in der 14. Minute erhöhte wiederum Leitner nach Traumpass von Pavlovic auf 2:0. Neuzugang Nenad Vuckovic erhöhte noch der Pause auf 3 :0 (45.). Nach dem Seitenwechsel verwalteten die Hausherren das Ergebnis souverän. In der 82. Minute gelang den Gästen allerdings per Elfmeter der Anschlusstreffer durch Josip Serdar. Doch nahezu postwendend sorgte Ebensees Michael Hackl mit dem Treffer zum 4: 1 für den Endstand. Aus einer sehr soliden Ebenseer Mannschaft ragten noch die Innenverteidiger Sascha Kristic und Stefan Neuböck hervor. Der Matchball wurde von Ebensees Bgm . Ing. Markus Siller und Vzbgm. Martin Derfler gesponsert.