Altmünsters Frauen holen “Dreier“ in Peuerbach!

(Foto: H. Pichler): Schossen bisher die Hälfte aller FCA- Tore: Sarah (links) und Sophie Stelzhammer!

Zum 4:0 (1:0)-Auswärtserfolg des FC Altmünster in der Landesliga bei der Union Peuerbach steuerte Sarah Stelzhammer 2 Treffer bei, 1 Tor schoss ihre Schwester und Kapitänin Sophie. Den Treffer-Reigen hatte Anna Katharina Stockinger schon in der 5. Minute eröffnet, Seltenheitswert besaß dabei das 3:0, weil Sarah Stelzhammer ihren Sololauf von der Mittellauflage (!) startete und auch noch erfolgreich abschloss. Das Spiel verlief weitestgehend „wie auf einer schiefen Ebene, denn die Gastgeberinnen konnten dem Elan der Salzkammergut-Elf wenig entgegensetzen.

Wieder Shut out für das Duo: Hrouda und Appl!

Weiterhin ohne Gegentreffer blieben die beiden Torhüterinnen Kathi Hrouda (bis zur 81.Minute) und Jana Appl.In den beiden höchsten Frauen-Ligen Oberösterreichs weist nur der TSV Ottensheim mit 4:0 Toren nach 2 Runden ebenfalls noch eine „weiße Weste“ auf.

Altmünsters Cheftrainer Jürgen Wabitsch: „ wir vergaben fahrlässig noch etliche Torchancen, sind aber mit dem „Dreier“ zufrieden und wünschen nur ihr und uns nur, dass Valerie Hametner nach ihrer Verletzung bald wieder fit wird“.

Mit 10:0 Toren führen seine Schützlinge nach 2 Runden die Tabelle an.

Am kommenden Samstag, gastiert Windischgarsten um 17.30 Uhr im Traunstein Stadion.