FC Attnang – ASKÖ Ebensee 2:0 (1:0)

Die Attnanger setzten sich von Beginn an in der Spielhälfte der Gäste fest. Und schon in der 8.Spielminute brachte Veselaj den überlegenen Tabellenführer in Front. Am Spielverlauf änderte sich bis zur Pause wenig. Nach dem Seitenwechsel hatten die Ebenseer durch Paveronschütz (46.) und Vuckovic (49.) zwei Riesenchancen auf den Ausgleich, beide scheiterten jedoch am Torhüter der Hausherren. Und wie es eben im Fußball ist, die Hausherren erzielten mit dem ersten Angriff nach der Pause durch Bektik (53.) das 2:0 . Die Ebenseer gaben sich aber immer noch nicht geschlagen und hatten noch etliche Möglichkeiten für Tore. Es fehlte letztendlich die Durchschlagskraft. Alles in allem ein verdienter Sieg der Gastgeber, mit etwas Glück wäre aber auch ein Punkt für die Ebenseer möglich gewesen. Res.: 5:1 (Tor f. Ebensee : Tuncer)

Am Sonntag, 23.04. empfängt die ASKÖ Ebensee nun das Schlusslicht der Tabelle, den ATSV Stadl Paura 1b (16:30) und braucht im Abstiegskampf dringend Punkte.