Frauenfußball: Auswärtssieg für Union Ebensee/Gschwandt

Obwohl Trainer Mur beim Auswärtsspiel gegen Wolfern 1b gleich 4 Spielerinnen ausfielen, konnte er trotzdem einen starken Kader aufbieten. Von Beginn an starten beide Mannschaften offensiv, wobei es den Ebenseerinnen besser gelingt, die gegnerische Abwehr in Bedrängnis zu bringen. Lahnsteiner H. trifft bereits in der 17. Min zum 1:0 für Ebensee. Wolfern wird danach stärker und aus einem Eckball gelingt in der 30 Min. der Ausgleichstreffer durch Ömer zum 1:1 Pausenstand.
Nach Wiederanpfiff zeigen sich beide Mannschaften ausgeglichen, ehe Holzinger in der 80 Min. mit einem traumhaften Freistoß zum 2:1 für Ebensee trifft. In den letzten Spielminuten konzentrieren sich die Ebenseerinnen auf eine stabile Abwehr. Es bleibt beim Spielstand von 2:1 und die Union Ebensee darf sich über den ersten Sieg der Herbstsaison freuen. Die Mannschaft rückt daher mit 4 Punkten auf Tabellenplatz 7 vor.
Traunseederby: Das nächste Heimspiel auf der Anlage der Union Ebensee findet am Freitag, 23.9.2012 um 19:30 gegen den FC Altmünster statt.

An alle Hockey Fans !

Bevor ihr eine Menge Geld in einen eigenen Eishockeyplatz investiert, solltet ihr es vielleicht doch lieber bei den Traunsee Sharks versuchen...

Faustball:Laakirchen auf Kurs!

Mit einer 1:4-Heimniederlage gegen TUS Kremsmünster und einem 4:1-Auswärtserfolg bei Aufsteiger Union St. Leonhard bleibt Laakirchen weiterhin auf Rang 5 und somit auf Kurs Richtung Meister-Play-Off.