Entscheidungsspiel in St.Wolfgang!

Der SV Ebensee schoss sich mit einem 4:2 Sieg im Nachtragsspiel in Aurach an die Tabellenspitze der 2.Klasse Süd und geht somit mit breiter Brust in das letzte und entscheidende Saisonspiel gegen den Tabellenzweiten aus St.Wolfgang am Sonntag! (Res.: 15.00 Uhr; KM: 17.00 Uhr) Thomas Hogh hatte die SV-Elf in der ersten Hälfte in Führung geschossen, ehe Goalgetter Rudi Ippisch gleich nach Anpfiff der 2.Halbzeit auf 2:0 für Ebensee erhöhte.
Zwischen der 60. und 70. Minute entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch mit jeweils 2 Toren auf beiden Seiten – Tore für Ebensee: Schneider(63.), Ippisch (69.); Tore für Aurach: Holzleithner (61.), Pfarl (66.)!

Der SV Ebensee nun an der Tabellenspitze mit 57 Punkten, dahinter die Aufstiegskonkurrenten aus St.Wolfgang (56 Punkte) und Neukirchen (55 Punkte)!