SV Daxner Immobilien Ebensee: Heimerfolg gegen die Mondsee Juniors

Die Gäste aus Mondsee hatten das Duell im Herbst glücklich mit 4:2 gewonnen ( nach 0:2 Führung des SV Daxner Immobilien Ebensee). Es war also Revanche angesagt.
Die Friedmann Truppe begann, gestärkt durch den letztwöchigen Auswärtserfolg gegen Steinerkirchen, überaus selbstbewusst und dominierte den Gegner aus Mondsee. Es dauerte allerdings bis zur 43.Minute, in der Kapitän David Rahberger aus sehr spitzem Winkel zum vielumjubelten Führungstreffer einnetzte.
Nach der Pause kam die Union Mondess Juniors auf und drängte auf den Ausgleich. Der SV Daxner Immobilien Ebensee hielt jedoch gekonnt und mit Glück dagegen und konnte so den Ausgleich verhindern. In der 70.Minute war es dann abermals David Rahberger , der auf 2:0 erhöhte. Nun spielte die Heimmannschaft befreit auf und brachte den ersten Heimdreier verdient über die Zeit.
Fazit: Verdienter Heimerfolg …die Chance lebt…
Danke an die Jausenstation Seeau am Offensee, die den Matchball sponserte.

Sound of Hallstatt

SOUND OF HALLSTATT 2023 startet wieder durch!

Samstag, 20. Mai 2023 Stummfilm „SCHATTEN“
Freitag, 26. Mai 2023 „IN 80 MINUTEN UM DIE WELT“ Freitag, 18. August 2023 „DER WIND HAT MIR EIN LIED ERZÄHLT“ NINA PROLL + SINFONIETTA DA CAMERA SALZBURG Dienstag, 22. August 2023 „VOM ZWEITEN GESICHT“ Oliver Kabus + Peter WesenAuer

Petra Grill mit Amun

URFV Bad Ischl feiert Erfolge für Petra Grill und Amun

Am 6. Mai gingen Petra Grill vom URFV Bad Ischl und ihr selbst gezogener Österreichischer Warmblut Wallach Amun beim CDN-C Neu Turnier in Waldzell an den Start.

Ihr erstes Auswärtsturnier meisterte das Duo bravourös: In der Dressurprüfung der Klasse A wurden Sie vom Richterkollegium mit einer Wertnote von 7,0 bewertet. In der Dressurreiterprüfung konnten sich die beiden nochmal steigern und wurden für ihre Vorführung mit der Wertnote 7,3 belohnt. Mit diesen Leistungen konnten sich Petra und Amun in beiden Bewerben platzieren. Der URFV gratuliert sehr herzlich zu diesem tollen Erfolg!