SV Daxner Immobilien Ebensee: „Dreier“ im Salzkammergutderby

Letzten Samstag war der SV Daxner Immobilien Ebensee Gast beim Tabellenführer und Titelaspiranten ,dem SV Kieninger Bau Bad Goisern (4 Siege ; 10:1 Tore).
Der SV Daxner Immobilien Ebensee startete überaus ambitioniert mit viel Tempo und Spielwitz in diese Partie gegen den Tabellenführer. Goisern war sichtlich überrascht und konnte der Ebenseer Spielweise nicht viel entgegensetzen. Nach einem Eckball ging Ebensee durch einen sehenswerten Kopfball vom Thomas Pospichal (41.Min.) mit 0:1 in Führung. Nach Wiederbeginn vollendete Gabor Köpis eine tolle Kombination der Ebenseer über mehrere Stationen zum 0:2. Die Heimmannschaft wechselte nun mehrmals und setzte alles auf eine Karte um eine drohende Niederlage abzuwenden. Dies wiederum eröffnete dem SV Daxner Immobilien Ebensee den Raum für schnelle Konter, welcher in Minute 90 und in der Nachspielzeit zu zwei Toren genutzt wurde ( 90.Min. Thomas Holzinger; 94. Min. Thomas Pospichal).
Fazit: Pauschallob der GESAMTEN Mannschaft des SV Daxner Immobilien Ebensee für ihre spielerische und kämpferische Leistung
Spiel der 1b Mannschaften : 1:0