ASKÖ Ebensee – SV Traunkirchen 3 : 4 (1:2)

Die zahlreichen Zuschauer sahen kein gutes, aber ein durchaus spannendes, abwechslungsreiches Spiel. Ebensee geriet wie üblich schon früh in Rückstand, ein Abwehrfehler (Eigentor) der Gäste ermöglichte den Hausherren den Ausgleich, Traunkirchen ging aber noch vor der Pause neuerlich in Führung. Nach dem Wechsel sorgte Ebensees Wolfgang Resch innerhalb von fünf Minuten mit 2 Toren für einen Führungswechsel. Doch die Gastgeber brachten den Vorsprung nicht über die Zeit und so blieb die Arbeit von Markus Haischberger in seinem letzten Spiel als Trainer der ASKÖ Ebensee unbelohnt. Res.: 0:0

“90 Jahre Fußball in Gmunden” – der SVG ist stolz auf seine Festschrift

Vor dem letzten Meisterschaftsspiel in dieser Saison gegen den SV Grieskirchen präsentierte der SV Gmundner Milch am Freitag seine lesenswerte Jubiläums-Festschrift, die in den nächsten Tagen und Wochen an die Gmundner Haushalte verteilt wird. Auf dem Foto die Gestalter des 116-seitigen Druckwerkes (v. r.): Hans Eichhorn, Hans Hermann, Wolfgang Ebner, Jakob Duransky und Hans Prangl.