Frauenfußball: Schwächste Saisonleistung von Union Ebensee/Gschwandt

Beim Auswärtsspiel gegen Aschach begannen die Ebenseer Kickerinnen sehr druckvoll und trafen bereits in der 7. Minute durch Derfler zum 1:0. Mit dieser Führung im Rücken verlor Union Ebensee zusehends den Faden im Spiel und Aschach wurde immer stärker. Dies führte in der 29. Minute zum 1:1 durch Schnadenauer. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit fixierte Schedlberger, nach klarem Handspiel, welches vom Schiedsrichter nicht geahndet wurde, zum 2:1 Pausenstand für Aschach.
Nach der Pause lief bei Ebensee überhaupt nichts mehr zusammen und mit der schwächsten Saisonleistung der Ebenseer Fußballerinnen kam Aschach zu einem klaren 6:1 Sieg. Die weiteren Tore erzielten: Seimeir, abermals Schnadenauer, Sieghartsleitner und Postlmayr. Ebensee bleibt am 7. Tabellenrang.

Beim nächsten Heimspiel gegenSchiedlberg/Kematen (Fr. 5.10., 19.30, Sportanlage Union Ebensee) bedarf es einer deutlichen Leistungssteigerung in allen Bereichen, damit nach 2 deutlichen Niederlagen in Folge wieder ein Punktezuwachs gelingt.