Thomas Rettenbacher in der Top-Six Gesamtwertung im Spitzenfeld

Vergangenes Wochenende fand in St. Georgen am Walde das Abschlussrennen der Top-Six Mountainbike Serie statt.
Thomas Rettenbacher vom ProLife Bad Ischl kämpfte auf der 44km langen Strecke gespickt mit 1420hm um jede Sekunde.
Zum Schluss fehlten Thomas in der Tages- und in der Gesamtwertung 15 Sekunden auf den Sieg in seiner AK. Dennoch war es ein überaus erfolgreicher Abschluss für den schnellen Mann aus Bad Ischl.
Zusätzlich zum zweiten Rang in der Gesamtwertung siegte Thomas in der Bankenwertung und wurde zweiter beim Internationalen Cup der ebenso im Zuge des MTB Marathons in St. Georgen am Walde seinen Abschluss fand.
Ich habe um jede Sekunde gekämpft. Der Sieg war möglich, aber zum Schluss hatte ich leider das Nachsehen an diesem Tag. Dennoch bin sehr zufrieden mit der diesjährigen Saison. Ich konnte einige sehr gute Rennen fahren und mich oft am Podest platzieren,“ so das Resümee von Thomas Rettenbacher.