ASKÖ Gosau : ASKÖ Ebensee 2:1 (0:0)

Die zahlreich mitgereisten Fans der ASKÖ Ebensee hatten sich nach dem Sieg im Derby eine ähnlich starke Leistung ihrer Elf erwartet und wurden bitter enttäuscht. Gosau wollte mehr. Die Gastgeber waren aggressiver und zweikampfstärker. Die Ebenseer konnten in keiner Phase das Spiel gestalten und kamen auch kaum zu Torchancen. Zu allem Überdruss musste Dominik Neuhuber in der 60. Minute mit Gelb Rot auch noch vom Platz. Gosau ging mit 2:0 in Führung, Lukic verkürzte in der 81. Minute auf 2:1, und dann hatten die Ebenseer in der 88. Minute nach Foul an Großpointner sogar noch die Chance auf den Ausgleich. Doch Kristic scheiterte vom Elfmeterpunkt aus am Gosauer Torhüter Althuber. Res.: 2:1 (Tor für Ebensee: Tuncer)