SV Daxner Immobilien Ebensee: Niederlage bei der ASKÖ Gosau

Die Hausherren starteten mit viel Selbstvertrauen in die Partie, wurden jedoch von der jungen Ebenseer Mannschaft (drei U19 Spieler in der Anfangsformation) und deren Moral überrascht. Durch zwei wunderschöne Kopfballtore durch Kapitän David Rahberger gingen die Gäste verdient mit 0:2 in Führung ( 13. Min. und 62.Minute).
In den letzten 30 Minuten ließ sich jedoch die junge Gästemannschaft durch äußerst diskussionswürdige Entscheidungen des Schiedsrichters völlig aus dem Rhythmus bringen. Im Gegensatz dazu bewahrte Gosau mit seinem Torgaranten Miroslav Grom die Ruhe und Übersicht. Der Goalgetter drehte die Partie im Alleingang durch einen lupenreinen Hattrick (68.; 74. Und 93 Minute) zum Endstand von 3:2
Fazit: Ebensee kann trotz deutlicher Führung ( 2 Tore) den Sieg nicht ins Trockene bringen.
Spiel der 1b Mannschaften: 0 : 2 ( Tore für Ebensee Ayoub El Ouedy 2x)

Sölden Weltcup-Auftakt Podium (c) GEPA

Erstes Podium für Henrik Kristoffersen mit neuem Material

Die neue Skimarke rund um Marcel Hirscher beweist mit dem ersten Podestplatz im ersten Rennen, dass sie für den Weltcup gerüstet ist.

Dem norwegischen Ski-Star gelang bei der Weltcup-Premiere von VAN DEER-Red Bull Sports beim Riesentorlauf in Sölden mit einer starken Leistung der Sprung auf Platz drei.