TSV Frankenmarkt : ASKÖ Ebensee 2:0 (2:0)

Die Ebenseer liegen scheinbar aussichtslos am Tabellenende der 1.Klasse Süd, trotzdem ging das Team von Robert Engl sehr ambitioniert in den Rückrundenstart. Selbst von der frühen Verletzung von Josip Serdar (6. Spielminute ,Nico Großpointner ersetzte ihn) ließen sich die Gäste nicht aus dem Konzept bringen. Zu nennenswerten Chancen kamen die Ebenseer allerdings auch nicht. Die Gastgeber gingen in der 17. Minute durch einen Kopfballtreffer von Brandner nach einem Eckball praktisch aus dem Nichts in Führung. Dem 2:0 durch Oberndorferin der 42. Minute ging ein Foul an Torhüter Huemer voraus . Huemer nach dieser Szene verletzt vom Platz und wurde von Nikolas Ortner ersetzt. Nach dem Wechsel bot sich den Zusehern ein Match auf Augenhöhe, die Ebenseer gaben niemals auf, der vermeintliche Anschlusstreffer durch Petrusic wurde wegen einer angeblichen Abseitsstellung aberkannt. Am Sonntag, 24.03.24 empfangen die Ebenseer auf der Sportanlage Langwies die ASKÖ Gosau (13:15 und 15:30). Res.: 3:0